Como lhe falar?
Como lhe falar de amor
Sem mencionar a dor?
Se as palavras se unem
Confundem e se difundem.
Como lhe falar de paixão
Sem mencionar as dores do coração?
Se as palavras se perdem
Machucam e sufocam.
Como se calar diante de tal sentimento?
Apesar de todo sofrimento
Sempre nos traz um encantamento.
Como se calar diante da poesia?
Momentos feitos de magia
Que não deixam morrer a fantasia.
Rio de Janeiro, 26/06/17
Interação ao soneto "Como te falar de amor"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6037633