“BOA NOITE POETAS. 05.”

RIMANDO A UTOPIA

“FANTASIA DA ALMA”

Assim através do tempo sem dias
O reino do mal foi se expandindo,
Juntos o ódio, inveja e hipocrisia,
Enquanto amor e bem foi diminuindo.

Nos jardins de amor os anjos que restam
Vivem da emoção boa que vem de Gaia,
Cuidando dos poucos céus que atestam
Que o bem sobreviva e no mal não caia.

Num dos céus, dois seres de luz e cor,
Dividiam as emoções que chegavam
E o perfume que exalava uma flor.

Sem nunca sentir frio, vento e calor,
Eles secretamente confabulavam
Viajar à terra e tentar viver o amor.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6038107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.