AMOR PELA METADE

AMOR PELA METADE

Silva Filho

(ligado no canto da Ania: “COMO TE FALAR DE AMOR...”)

Estou ouvindo um canto plangente,

Que imagina um caso de surdez,

D’alguém que ouve a sua insensatez,

Mas não escuta o amor em sua frente!

O aplicativo não foi suficiente,

O e-mail misturou grego com francês,

O poema ficou rouco de uma vez,

A mensagem desistiu; ficou ausente!

Meu coração vem exibir um documento,

Onde a transmissão por pensamento,

Deve ter a mais completa validade!

No caso em tela, uma voz foi bem ouvida,

Pra esse amor nunca faltou guarida,

Pois aqui encontrou sua metade!