Eu e minha irmã Ida Maria no jardim de nossa casa em Franca- SP
JARDINS DA MOCIDADE
Tempos gostosos, felizes da mocidade
Num dia fresco de inverno ensolarado...
Duas irmãs descansam lado a lado,
Sorriem porque há paz e felicidade.
Azaléias enfeitando o jardim,
Roseiras podadas recentemente,
A cadeira de madeira reluzente,
Os bicos de papagaio carmesim.
Românticos, eram os anos setenta,
Os sonhos muito belos, floriam,
No coração das moças do inteiror.
Hoje há flores brancas e magenta,
Que num outro jardim, se abriram,
Trazendo paz, luz e muito amor!