..mel.

Inclinada em meu peito você orou

E tão próximos lemos sabedoria

Muito rente em mim, aqui morou

E afastar você dali não queria

Sua cabeça em meu peito repousou

Meu coração urgiu em seu ouvido

Minha mente calma, em alarido

Seu sorriso minhas batidas ditou

Achei que do meu peito era coração

Enquanto sua cabeleira me abraçava

Hora voou sem respeitar a emoção

Batia minha vida em você como filhos

Que sua mente de tão perto era minha

Eu sonho quando cerram os seus olhos