“Bom DIA POETAS. 04”.


RIMANDO A UTOPIA


“FANTASIA DA ALMA”



Foi luta ferrenha, cruel e medonha.
O exército das forças boas reagiu,
O revoltoso com sua malta bisonha
Perde guerra e do belo jardins saiu.

Foi expulso para outra dimensão
Longe do campo celeste e externo,
Ele logo encheu de grande atração
Assim propagou o reino de inferno.

Toda à força bondosa no princípio
Não se deu conta de tai malefício,
Que a força do mal estava criando.

Mas o satanás cheio de artifícios
Atraía as almas só de estrupícios,
Àquela horda do mal aumentando.










 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/06/2017
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6037835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.