Você tem Whats App?
Dividiam o mesmo ambiente,
e estavam até se falando,
mas a tela do wi fi indiferente
não via seus olhares se olhando
um ao outro contava a beleza
e detalhes que os rodeavam
os celulares apoiados na mesa
apenas carteiros, se inocentavam
estavam assim tão perto,
estando assim tão longe,
até que se viram descobertos
tal qual se fossem monges
agora, fora da alegoria
a proximidade desfez a magia