EXEMPLOS DE MEU PAI
Procuro primeiro encontrar a paz.
Para, depois, tentar se um exemplo de pai.
E tentando descobrir segredos com meu pai.
Para, aos ter meus filhos, amá-los, ser capaz.
O sonho maior, em mim, é um dia tê-los.
E dar-lhes todo amor, calor e carinho.
Ensinar-lhes o bom e o correto caminho.
Amar, como amo ao meu pai, meus filhos.
Mas quero estar realmente preparado
Para assumir esta responsabilidade maior.
E assim, poder dar-lhes o merecido valor.
Um menino... uma menina... um filho amado!
Acima de qualquer circunstância... do que for!
Filhos? Melhor tê-los! Maior prova de amor.