Estimulo do Ego!
Sensações e volúpias que se acende
Prazer é como o fogo que se estende
Num mato seco, a devastar e encorajar
No permanente estimulo do ego a jorrar
Mente fértil de lampejos provocantes
No final se rasga de elogios, mas prefiro o antes
Condecorações e troféus em várias estantes
Atração necessária de velhos amantes
O peito é tomado de uma emoção imensurável
Estímulos que ao corpo o faz um ser agradável
Fonte de energia que alimenta e da renovação
Prazer que liberta e ao mesmo tempo inflama
De uma singela centelha se eleva a chama
Triangulo perfeito. Corpo, alma e coração
Charles Lima & Carlos Alves 14/06/2017