COMEMORAÇÃO DA VIDA
Da poesia surjo como voluntário
Trazendo o sentimento do coração
Nesse dia especial de comemoração
Do mais belo e festivo aniversário.
Como sonetista em concurso literário
Ofereço-lhe minha inédita canção
Desenhada com pura emoção
De um sonhador ideário nesse cenário.
No dia do aniversário da vida
Reina o riso e a felicidade
De quem veio a mundo ver.
Uma família tão comovida
Comemorando anos de idade
Com quem nasceu para escrever.