Silêncio no coração
Meu coração sorrateiro
Se perde por entre devaneios
Esse cansaço bate no peito
E essa ilusão causando anseios
Passando por essa vida sem destino
Com esse atormentado coração
Calado!
Maldizendo esse corpo fraco
Inventando falsos relatos
Cultivando falsas sensações...
Inspirando respirando...
Esperando que algo me traga novas emoções...
Vou vivendo...
Até não mais...