CORPO A CORPO

CORPO A CORPO

Como em luta eu jogar contra o teu peito

Meu corpo sob teu corpo atravessado

Para que toda entregue ao meu cuidado

Te possua no abraço mais estreito.

Uma pequena morte d'esse jeito

Nós vivemos enquanto lado a lado

Me tiras todo o fôlego e, esgotado,

Enfim eu me abandono sobre o leito.

Nas lides d'amor sempre sou vencido

Pela tua violência carinhosa

Que em minha carne tenho mais sofrido.

Decerto uma inimiga perigosa

A quem por suave força submetido

Mais de minha fraqueza por fim goza.

Pouso Alegre - 18 06 2017