MADRUGADA
És tão silenciosa
Calada e sem barulho
Que, de te, tenho orgulho
Madrugada pacienciosa.
És tão preciosa
Parada no mês de julho
Que, em te, mergulho
Alvorada deliciosa.
No exato momento,
O silêncio irradia
E o sono me vitamina.
Não vejo ornamento,
Tampouco melodia
E o cansaço me contamina.