ARTE DIVINA
Como um bom artesão Deus fez você
E foi Sua obra-prima, a derradeira,
A mais bela de todas do buquê,
A flor mulher com ar de feiticeira.
Irretocável ser com esse quê
De uma menina-moça tão faceira,
Beleza sem igual, quem vê não crê
Que das beldades todas é a primeira.
Com todos os requintes de princesa
Distribuídos... -pétalas de flor-
Nesse divino corpo é luz acesa.
Cada sorriso e olhar têm seu dulçor,
O coração transpira gentileza,
Arte divina que transborda amor.