ERROS QUE SE REPETEM
ERROS QUE SE REPETEM
Quando somos, nas taças, diluídos,
E as impressões parecendo loucas,
Sendo degustadas, achando pouca,
Ante os desejos a tanto reprimidos...
Liquefeitos no vinho, que tomamos,
Morre ansiedades, pra nascer o céu...
Por breves minutos sabores de mel,
Dão os motivos e nos embriagamos.
Moendo ressaca vem o dia seguinte,
Perdida a conta de quanto se repete,
Enganarmos a vida jogando confete,
Pra voltarmos ao Pai como pedintes,
Pra que mude o que não o compete.
Já que este carma de santo se veste...
Réplica ao texto:
Quantas vezes mais? (T6016286)
De: ania
....................................................
Obrigado mestra Nativa:
Causando impressões erradas
Seguindo a própria loucura
A vida se torna enfadada
Em vão toda a procura.
Se volta ao pai de joelhos
Recebe a orientação paciente
Mas logo ali na frente
Comete erros de montão.
Ó homem sempre errante!
Apanha e não aprende nunca
Sua vida é sempre dura
Erra sempre e não aprende.
Abraço, poeta!
Para o texto: ERROS QUE SE REPETEM (T6036768)
..............................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Já nascemos morrendo vivos,
Marcando que o fim vai chegar,
Juntam riquezas os mais ativos
Mas daqui nada vão levar.
Beleza pura mestre um abraço.
Para o texto:
ERROS QUE SE REPETEM (T6036768)