O SOM DA VARANDA GOURMET
Um momento de paixão
Vem com liberdade plena.
Morte encerra a vida amena...
Jaz o morto no caixão.
Tem-se a plebe nunca à toa,
Livre porque vem, vai e volta...
Nela não se tem revolta
E tem sobra em gente boa.
Muitos patrões são demônios
Que castram direitos dela
E são faltos de neurônios...
Vindos de varanda rica
Às ouças, sons de panela
Dum escroque de titica.
Salvador, 24/06/2017.