Ausência
Dói-me demais essa ausência
Essa saudade consumida pela impaciência
De não saber se algum dia você voltará
Se com outro alguém você estará.
Dói-me demais não saber
Se um outro amor poderei viver
A dor dessa ausência não sei conter
Na tristeza desses versos vou me perder.
Essa ausência ainda tão presente
Faz de mim esse inconsequente
Do seu amor ainda carente.
Dói-me demais não poder te abraçar
Não saber aonde você está
Nem se algum dia você voltará.
Rio de Janeiro, 24/06/17
Interação ao soneto "Dói-me demais"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6036336