CONTÁGIO

CONTÁGIO

Silva Filho

(dividindo a dor com a Ania: “DÓI-ME DEMAIS...”)

Vem o teu verso e me contagia,

Deixando o meu estro acamado,

Uma dor, que não escolhe o lado,

Tampouco vai curar com terapia!

Um verdadeiro estado de agonia,

Do qual, nenhum verso foi curado,

Nenhum remédio foi preconizado,

Nesse caso não faltou nem “simpatia”!

Tal como a lei de causa e efeito,

O efeito é deixar alguém no leito,

Sendo a causa aquele fogo da paixão!

Se puserem remédio em minha boca,

Que seja beijo de uma boca louca,

Disponível pra ficar em um plantão!