“FANTASIA DA ALMA”

RIMANDO A UTOPIA

BOA NOITE POETAS

Conglomerado jardins siderais
Núcleos dos entes e deuses de luz,
Que vivem das emoções desiguais
Dos seres humanos que as produz.

Trilhões de jardins no cosmo gelado
Abrigando os seres que consomem,
Alimentos abstratos e gerados
Pelo amor, pela paz e ódio... Do homem.

Os deuses que vivem do amor e paz
Já são poucos e muito pouco faz,
E se extinguem de um grande plano,

Que era de evitar o pecado sagas
E males que tanta tristeza traz,
Para a alma fraca do ser humano.


Mestra Norma presente e deixando uma linda interação, obrigado poetisa Norma.


152084-mini.jpg

24/06/2017 17:40 - 


Norma Aparecida Silveira Moraes

MUITOS HOMENS TAMBÉM SE ESQUECERAM
DO CONTATO E CONEXÃO COM O CÓSMICO
PREFEREM APENAS SEGUIR, E LAMENTAM
OUTROS HOMENS, O QUE ELES DITAM.

Para o texto: 
“FANTASIA DA ALMA; 01. (T6036338)



É bom ter aqui sua interação, meus conhecimentos do transcendental não é muito, e à interação do mestre sempre ajuda a melhorar o texto. OBRIGADO


29785-mini.jpg
29/06/2017 13:07 - 
Jacó Filho

NOSSO DESTINO

Do oceano inconsciente de vidas e fatos,
Reencarnamos frações, para aprimorá-las...
São personalidades pro espírito educá-las,
Com a mente e razão em estreito contato...

Na vinha mental, semeamos pensamentos,
Que ganhando formas, evoluem em idéias...
Pras memórias infinitas, vão em odisséias,
E são no cosmos,seres em processamento..
.
Os bons pensamentos sob o jugo do amor,
Em sintonia com bem e o espírito verdade,
Tornar-nos-ão conscientes à fraternidade...

Cada lição aprendida, ao dever incorporou,
Pra na lei cumprida, conquistar a liberdade,
E o 'grau Crístico' ao longo de eternidades...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
"BOA NOITE POETAS SONETO 01" (T6036338)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 24/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6036338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.