FRACASSO
Eu te agradeço, oh Deus, tudo que tenho,
E sei como ninguém, que o não mereço,
Seria o meu lugar aquele lenho,
Por isso é que de joelhos te agradeço.
Da minha caminhada, agora venho,
Marcada de pecado e de tropeço,
Mas diante da Cruz eu me detenho,
Porque Jesus ali pagou meu preço.
Obrigado, Senhor, por minha vida,
Eu sei que tu estás sempre ao meu lado,
Eu sinto a tua mão, sempre estendida,
Eu sinto a tua voz, o teu falar,
Mas me confesso ainda um fracassado,
Pois, mesmo sem querer, vivo a pecar.
Junho/007