CONTRATEMPO DO TEMPO
Ah, tempo que carregou o meu amor!
Que também tirou a minha felicidade
Deixou-me apenas os instantes de dor
Agora os meus dias só têm saudades...
Levou-o embora e fiquei nessa solidão
Ah, a minha vida tem somente tristeza!
Uma angustia lá dentro do meu coração
Até dos sentimentos não tenho certeza...
Ah tempo, que fizeste com minha vida!?
Roubaste meus sonhos, minha emoção
Vivo vagando, sem calor e sem guarida...
A chorar nos momentos de real comoção
Ah, é sofrimento que me deixa perdida!
Foi o contratempo dessa triste situação.
24/06/2017