Encontrando
Eu não pensava muito em você
Meu mundo era em torno de mim.
Em meu silencio, apareceu você
E no infinito vi teu rosto aparecer.
Eu agora não paro de olhar você
Meu mundo não esta no fim.
Parei por um momento em você
E aqui estou te olhando confim.
E o sentimento que se cria é grande
Ele não saberá findar
Nele cultivarei um jardim.
E o sonho que se começa num sono grande
Ele não poderá acordar
Nele reinarei como Odin.