Seguidor de baal
Você se acha esperto.
Engana sorridente; vagabundo!
Acha que todo mundo é lerdo.
Não passa de um moribundo.
Sua digital tem o selo do inferno.
É imoral, covarde, saco de lixo.
Matou sua alma, morreu confesso...
E ainda, prega em nome de Cristo.
Você tem o sinal da besta.
Não é pastor, nem profeta; não é nada.
Sua casa não é Igreja.
A sua boca é a semente do mal.
Sua lição é envenenada.
Anticristo, seguidor de baal.