=FELIZ TE AMANDO=
O amor também é recheado de doces beijos e emoções
Nessa mistura de tudo, em um desejo de quem ama
Transmitindo o que temos de melhor para oferecer e viver
Alcançado o profundo do nosso ser em pureza essencial
Exalando pela alma, almejando no fundo dos corações
Viajando na beleza de uma grande e forte emoção
Com bem-estar, distribuindo a mais pura felicidade
Onde os nossos corpos se encaixam num harmonioso prazer
Com sussurros baixinhos, as palavras acendem o nosso fogo
Queimando no calor escondido, soando em nossas vontades
Numa madrugada deliciosa e gostosa, invadindo nosso ninho
Ficamos saboreando os nossos beijos melosos e apetitosos
Distribuindo afetos nos melhores momentos das nossas vidas
Voltamos a ser dois namorados de mãos dadas, estreitando passos
24/06/2017 16:00 - Uma Mulher Um Poema
NÓS NOS AMAMOS.
Acordar contemplando o amor que fortalece nosso ser
Ouvindo a música que a natureza nos presenteia
Felizes por mais um novo e belo amanhecer
Vendo a sublime luz do sol que a tudo clareia.
No milagre de abrir os meus olhos e ver o teu rosto
No arrepio em minha pele nua ao toque dos teus dedos
No deleite que é me entrelaçar inteira em teu corpo
Onde somos dois corações inseparáveis na cama.
Nossa ligação é muito forte e especial para mim
Nó nos amamos com toda força dos nossos sentimentos
Transformando toda a minha vida assim.
Juntos passamos por momentos maravilhosos
Nada é mais aconchegante que o teu carinho
Pois a nossa felicidade aumenta a cada dia.
Que belezura de interação que recebi da poetisa Uma Mulher Um Poema com muitas sensibilidades e carinhos em seu belo romantismo. Valeu... Muito Obrigada.