NÃO PERCAMOS TEMPO!
"O tempo é sempre certo para fazer o
que está certo." (Martin Luther King)
NÃO PERCAMOS TEMPO!
O tempo não é nada; o tempo corre!
Pois realmente o tempo não é nada
Corre e vai numa louca disparada,
E aí, inexoravelmente, morre.
Ah pessoa amiga, sabe o que ocorre?
Não escaparemos dessa cilada...
E para que eu queira a vida parada,
Só se meu amor me matar dum porre!
O tempo é nada, mas, pode ser tudo
Se vivermos dele cada fração
Intensamente, feliz, tão sortudo.
Enquanto há tempo, pois faça-me um bem:
Inebrie-me de prazer; e então,
Não percamos tempo. Vem me amar, vem!
11/03/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.