19 DE JUNHO DE 1987...
Para que lêssemos a Bíblia, você me chamou
O momento santo, Jesus nos reservou
A você fui direto
Enquanto procurava o seu texto predileto
As Sagradas Letras vovô lhe passou
De nenhum mandamento você se desviou
Me pedia para que o Livro Especial eu amasse
Para que o mundo não me embaraçasse
A Bíblia sempre foi o nosso pão diário
Mas surpreendentemente, você me lembrou
Que aquele dia era o seu aniversário
A nossa conversa era o seu presente
Que muito o coração me alegrou
Marcando aquela manhã resplandecente
-Gabriel Eleodoro
Rio, junho de 2014.