Vida em morte
Longos caminhos a se percorrer
Vou solitário, sem rumo, sem sina
Com fios de dor, meu fado a tecer
Rego a saudade com lágrimas finas
A morte, que trouxe a ausência cruel,
Privou o mundo de seu doce olhar
Levou sua alegria para o céu
Tomou-me da boca o gosto do amar
Que o Deus que te levou ampare-me a dor
E encurte meu tempo aqui nesta terra
Que Ele me devolva seu eterno amor
Em breve te encontro, minha querida
Faço da morte, como quem se encerra,
Caminho que me conduz para a vida