Meu soneto generoso
Meu soneto popular
Fala bem da nossa gente
Representa o mais carente
Com seu rude linguajar
Mostra de forma invulgar
A vida do penitente
Que tenta diariamente
Um dia se libertar
Meu soneto generoso
Protesta do mentiroso
Que não respeita a verdade
A sua filosofia
É levar grande harmonia
A nossa sociedade.
Antônio Agostinho