MEUS LEÕES (replay)
Amordaçados neste meu conflito
Leões bravios arranham as paredes
Ansiando saciarem suas sedes
De liberdade nua do não dito.
Aleatoriamente eu os incito
De sorte que embaraçam-se nas redes.
É bem assim, é pena que não vedes
Os ecos sufocados dos meus gritos.
Interna, interna, interna, internamente,
Um eu e um não eu são inimigos
E um não deixa o outro aparecer,
Mas rezo dia e noite humildemente,
Um dia meus leões serão amigos,
E mansos darão paz ao meu viver.