Fora do comum
Um guincho sendo guinchado
Um policial algemado
Um juiz sendo julgado
Um ladrão que foi roubado.
Não se busca mais o norte
Agora é o leste
Tanto o fraco como o forte
Estão sujeitos a uma peste.
O prefeito que não gasta a toa
O filho de rico que não fica na boa
O sino que não ressoa.
A exceção que não chama atenção
O criminoso que deseja a prisão
O incomum que não traz inspiração.
23/06/2017