À HORA DEVIDA
Esses sóis todos dispersos
à manhã inconsistente
entre nuvens surgem imersos
e se vão rapidamente.
Como faróis desgastados
nos mais remotos lugares
para o sem-fim apontados
entrevendo novos mares.
No entanto, a manhã perdida
jamais se desacelera,
prepara uma nova espera
a sua hora devida,
conquanto prossiga a vida
que tudo mais se recupera.