CIDADE MODELO
Na cidade modelo
É só felicidade
Não existe guerra
Reina paz e tranqüilidade
Não há policiamento
Nem delegacia
Parece um paraíso
É vida boa todo dia
Respeitam-se os velhinhos
Pela grande sabedoria
As crianças são amadas
Na maior alegria
As igrejas são escolas
Verdadeiras faculdades
Ensina-se o amor
E diversas habilidades
O amor à natureza
É ensinado e praticado
Não existe poluição
O ar é purificado
O governo é espiritual
É divino o sistema
Amor e fraternidade
Este é o grande lema