Estatuetas de madeira esculturas do Trovador




AOS SONHADORES!

DÍLSON POETA

Ah, como sonha o meu amigo Miro!
Bardo velho de guerra e tanta luta
No verso, a sua verve é absoluta
E pelas Musas inda dá suspiro.

Poeta trovador que tanto admiro
Que pra versar amores, não reluta
Ao louvor da poética conduta;
Digo, e nenhuma vírgula eu retiro!

Cara, pode sonhar que é muito bom
Só aos poetas foi dado esse dom:
O de voar no céu azul sem fim.

Cantando a "mina" gorda, fofa ou magra,
Você não necessita de viagra...
Basta um fino licor de amendoim.




RESPOSTA DESTE SONHADOR

TROVADOR DAS ALTEROSAS

O meu amigo e compadre Dílson poeta
Sempre me deixa todo atrapalhado,
Vem com a sua simpatia e me espeta
Miro fica até muito emocionado.

Ele sabe que poetas sentem amor
Pras moças faz os versos que quiser,
Sabe que eu como um trovador
Sempre vou amar e gostar de mulher.

Por isto ele sempre mexe comigo
Sabendo que sou muito grato ao amigo
Que me faz esta bela cortesia,

E não adianta dizer que pouco ligo
Tento achar palavras e não consigo,
Responder sua amizade em poesia.

 
     Sempre me surpreende esta amizade que eu tenho neste Recanto das maravilhas. Agradeço ao meu mestre e compadre Dílson esta demonstração de apreço que com certeza enquanto eu tiver forças e puder estarei aqui com esta força benigna destes poetas maravilhosos e às lindas poetisas que alegram e nos incentivam a viver mais e viva os poetas.
 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.