ENTRE A COVA E O CÉU
Ponho-me em oração ao pé da cova
Em que estás repousando... aí impera
O sublime silêncio de outra esfera.
- Sinto que tua alma mais se renova.
Tanto bem me fizeste: tenho prova -
Entre mil orações fico na espera
Do nosso reencontro – isso supera
Toda angústia da dor que me reprova.
As orações que poupam meu sofrer,
São os pedidos meus, feitos a Deus,
A tua alma no Céu – ( Deus me atender).
E Deus, ao me atender, que tudo sabe:
- “Onde cabe milhões mais uma cabe,
Mais uma estrela abrilhantando o Céu!”