SOBERBA

Somente olhar para si

Em excessivo orgulho

E em altivez tremenda,

Fazendo do amor bagulho.

Andando em arrogância

Numa forte elevação,

Menosprezando a ciência,

Obscurecendo o coração.

Alimentando a presunção,

Olvidando a emoção,

Sem cultivar a sabedoria.

Mostrando imodéstia,

Se vestindo de moléstia,

Causando desarmonia.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/06/2017
Código do texto: T6034550
Classificação de conteúdo: seguro