Último suspiro...
Soneto de interação ao soneto REUNIÃO CEMITERIAL
de autoria do Poeta Carioca.
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6032979
No silêncio que se faz, infindo
avança, entre lápides, o caixão
leva sonhos, lágrimas e emoção
do tempo das quimeras, tão lindo...
Devagar, entre rezas, vai indo
para a última morada, no chão...
Pelo ar, olores de manjericão
jasmim e velas, se difundindo...
O que aqui deixo, gestos, levezas,
ilusões, meus versos de tristeza
joguem ao pó, agora nada valem...
Livrem-se, joguem na correnteza,
deixem que minhas delicadezas,
comigo, o suspiro final, exalem...
(ania)