Soneto ao dia do intelectual

Como intelectual

Eu quero com ousadia

Louvar o sagrado dia

Do poeta genial

Ao cronista social

Eu presto a mesma alegria

Porque a sua poesia

Transmite o mesmo ideal

Meu beltrista e poeta

Minha mensagem discreta

Valoriza o seu pendor

Como poeta erudito

Presto aqui meu veredito

Ao talento criador

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/06/2017
Código do texto: T6034458
Classificação de conteúdo: seguro