Sensualidade Aflorada
Meu pensar é uma constante viagem
Pensamento em você é uma mensagem
Que vibra no coração constantemente
Sensualidade aflora em você, mesmo ausente!
É tão natural, não beira a miragem ou fantasia
Desejo latente que se transforma em fissura
Beleza humana edificada em verso e poesia
A sua presença me leva às raias da loucura
As curvas que tanto me embriagam é a sua
Linda és tu de pele macia e corpo sereno
Entorpecido estou pelo teu doce veneno!
Bem aventurado aquele que a possua
Sensualidade aflorada que emana pecado
Ah, só quero viver pra sempre ao seu lado!
Charles Lima & Carlos Alves 21/06/17