Canção do amor
Ando magoado
Como um tom de fado
Pois todo o sofrimento
Não se escreve em lamentos
Canto a alma
Penso que acalma
Pois vou desafiando
Este choro aos ventos.
Já é uma saudade
Esta idiotia que dói
Já não é paixão nem amor.
Já é quase cumplicidade
Esta antipatia que rói
Já não tem cura é mau humor.