Desinteresses
Sentado num banco da praça
Vendo os pombos voar
Cercam-me interesses
Que a mim são desinteresses.
Logo a frente uma igreja
Imagino deveras o altar
Faço então uma prece
Mas acredito que Te aborreces.
Ao mesmo tempo confesso
Não queiras gostar de mim
Sem que eu peça um sinal.
Ao mesmo tempo desfaço
Pois de quem eu gosto assim
Não lembra de mim afinal.