Jogo da vida
Vivi na lua.
Acordei em Marte.
Semeei a terra...
Perdoei a fera!
Na cabeça, a coroa,
Do vulcão cuspia fogo.
Fez frio, veio a garoa...
Primata sobreviveu o mar morto.
Surgiu o éter....
Tremulou.
O ar sorriu a pé.
Jogo da vida...
Ovo gorou.
Morte chorou a despedida.