NO MEU QUARTO ESCURIDÃO
Todo mundo brinca de amar...
Muita gente não sabe rezar.
O nosso sonho se acabou.
Nosso sorriso chorou.
Quanto tempo faz que eu morri?
Tanto vento sopra o meu rosto.
Meu mundo passou e não vivi.
Subi, caí, perdi meu porto!
Quando o amor bateu à minha porta.
Não tive casa para abrigar...
Não tinha luz; vida morta!
Hoje estou aqui na solidão.
Sem ninguém para beijar...
No meu quarto escuridão