NA CAPITAL FLUMINENSE.

Na capital fluminense no bairro Jardim Botânico,

Depois de uma chuva intensa foi este o panorama,

As ruas todas alagadas com os carros flutuando,

Pessoas passando a pé a enxurrada os arrastando.

A prefeitura monitora de perto a condição climática

Sabia do grande perigo mas manteve-se calada,

Segundo um dos secretários para evitar alardes,

Pelas graças de Deus, mortes não foram registradas.

Pela manhã o prefeito deu uma declaração singela,

Nos causando um certo espanto Sr Marcelo Crivella,

Dizendo a todo o Brasil que ontem passou no teste.

O cinismo dos políticos transborda sem inibição,

Prometem tudo nas campanhas entregam decepção,

Com esta desonestidade perdemos nossa direção.

(Miguel Jacó)

23/06/2017 15:57 - Nativa

Perdemos nossa direção

Ficamos todos atados

Sofrimento aumentou

Brincam conosco, os desgraçados.

A Política chegou ao fosso

Moral era pouca e agora acabou

Pergunto-me, como sair desse lodo?

Acho que a esperança se aposentou.

Abraço, poeta.

Para o texto: NA CAPITAL FLUMINENSE. (T6033878)

Boa tarde Nativa, obrigado pela vossa redundante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 21/06/17

LUSO POEMAS 21/06/17