A vida
Um ciclo termina
Um outro inicia
Na mesma rotina
Na mesma agonia
Os dias viajando
Nas asas do vento
E a gente passando
Por eles com o tempo
A vida é mistério
É dúvida e medo
Que sem nem um critério
Sigilo ou segredo
Perde o brilho e para, emudece e cala
Num estalar de dedos