NAVEGANDO
Uma Nau rápida em águas tempestuosas
Sou eu arfando, em redemoinho
Cabeça atenta, sem paz, sem ninho
Navegando sem destino em versos e prosas
Andarilha à sombra de vulcões
Sou eu, coração e mente
Ser impulsivo, sentindo adagas quentes
como larvas, em novas sensacões
Mulher e deusa sem adoradores
que me fazem sobressair e levitar
Irradiando dores, amores e ardores
Sou eu das cinzas num mundo tão meu
Me expondo e me deixando atravessar
por sons antigos e encantos a me dominar
21.06.17