De infinitos beijos é nossa Jornada

A eternidade no teu sorriso Leve

A felicidade no teu beijo Delicado

A fantasia vira realidade e voa Breve

Na magia do sonho Conquistado...

Não existe nada mais que me eleve

E me transporte ao país Encantado

Que o teu carinho adivinha e Escreve

Nas minhas linhas com paixão e Cuidado

Tudo é luz em nossa Estrada!

Nosso sonho é uma estrela Radiante

Que cintila altiva e bela na Madrugada

De infinitos beijos é nossa Jornada

No esplendor do desejo fascinante

Descortina-se nossa manhã Dourada...