QUEM SOU EU?

Creio-me ser

uma pessoa comum

sem muito saber,

ou de saber nenhum.

/Absorvo, como esponja

cada ensinamento.

Mas não sou capaz de dar

a cada qual seguimento.

/Muitas vezes até sinto-me

povoada por pessoas

que outrora foram eu

/Assumo comportamentos

que em verdade, não são meus

sou, quem sabe?, uma partícula de Deus.