ARRULHOS

ARRULHOS

Silva Filho

Ouvem-se arrulhos de amor

Nos arrabaldes do meu coração

No pomar onde grassa o sabor

Degustado com um beijo de raspão.

Sou o artífice, dito provador,

Que faz do beijo uma profissão

Durante a vida fui um artesão

Esculpindo muitos beijos de afeição.

Nas cercanias tenho a freguesia,

Com encomendas, uma vez por dia,

Quando prezo pelo bom atendimento!

O escultor... também faz poesia,

Beijos de letras, com outra serventia,

Que viajam através do pensamento!