Cia do Bem
Bendito todo aquele que é do Bem,
Que deixa o dia prazeroso e lindo.
Pode adentrar, pode ficar também,
Pois, tudo que é do Bem, sempre é bem-vindo.
Abençoado ainda seja quem
Um sorriso sincero vai se abrindo,
Quando nos vê e assim, nos entretém
E a nossa dor nos vai diminuindo.
Aquele que acrescenta uma energia
Renovadora; positivamente
Repleta de bondade e de alegria;
Quem tem essa atitude sorridente,
Pode viver comigo a cada dia
E andar sempre ao meu lado eternamente.