No aniversário do meu amor
Parabéns minha flor! Felicidades!
Muita saúde, paz e proteção;
Com muitas festas, muitas amizades;
Muita alegria no teu coração.
Que tenhas sempre amor, prosperidade;
Entre nós, muita luz, muita união...
Em teu presente muitas novidades;
No teu futuro muita diversão.
Que Deus sempre ilumine esses teus passos,
Dando a nossa família a harmonia,
Fortalecendo assim os nossos laços.
...Que posso mais dizer musa singela,
A não ser que tu ficas, cada dia,
Mais jovem, mais charmosa e ainda mais bela.